Международный научно-общественный журнал "DOGMA"
Электронный научный журнал
УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР

 


Междисциплинарные науки
Философия кухни
Жахина Г.Е. 1

1. Мастер производственного обучения Строительно технологический колледж г. Кокшетау Акмолинской обл.

Резюме:

В статье рассматривается актуальность профессии повар, пути развития практических навыков у студентов. На сегодняшний день специалист, работающий в любом из сегментов общественного питания, обязан быть профессионалом. А вот перенимать опыт лучше всего на практике, так как это позволит сформировать базовые навыки и понять, в каком направлении следует развиваться.

Ключевые слова: специалист, любовь к профессии, опыт лучших, youtube канал, Instagram.


Библиографическая ссылка

Жахина Г.Е. 1 Философия кухни // Международный научно-общественный журнал "DOGMA". – 2023. – № 4(25);
URL: journaldogma.esrae.ru/25-481 (дата обращения: 23.12.2024).


Код для вставки на сайт или в блог

Просмотры статьи

Сегодня: 197 | За неделю: 197 | Всего: 197


Комментарии (0)


Сайт работает на RAE Editorial System